注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万山书画院

万山书画院微信号:13799258576

 
 
 

日志

 
 
关于我

万峰,隆峰居士,现为厦门市万山书画院院长、九三学社社员、中国书画家联谊会福建创研中心主任、中国书法研究院常务理事、上海电影艺术学院客座教授、厦门市店招广告特约书法家。 万峰曾多次参加国际、国内书画展览并获奖,其多件作品被首都博物馆、中国书法艺术研究院、东方古今艺术馆及国际友人永久珍藏。 万峰的书画作品卷气浓厚,用笔老辣,骨秀神怡,枯润相当,沉稳中见潇洒,法度中求变化。独创的反倒书法打破了传统书法既定的解读途径,传统书法与现代意识的交融,一些著名书法家称其为“书法奇人”。

文章分类

加盟书画院 合作共赢  

2009-11-01 19:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连日来,有不少书画家有意加盟书画院,现将大家共同关心的两个问题回复如下:

1、加盟贵院有什么好处?

回复:作为书画家,你只是一个个体,要自我推销自己,很困难。书画院是一个团队,是一个平台,我们为书画家主动策划系列活动,通过各种媒体或形式作整体形象宣传。

2、加盟本院的书画院分为专职书画家、院士、签约书画家三种,他们之间有什么区别?

回复:加盟书画院的书画家都必须由本院艺委会审核决定,他们之间主要的区别在于:

专职书画家——长驻书画院创作,书画院负责出资宣传、推广该书画家,产生的效益,书画院与书画家分成。

院士——其作品有一定的市场前景,书画院要一次性收取一定的宣传推广费,用于院刊、报纸、网站、展厅等,作品售出后产生的效益,书画院提取佣金。

签约书画家——其作品有一定的市场前景,书画院在举办活动前邀请签约书画家参加,若需参加,书画院则单独收取宣传推广费、展厅场地费等,作品售出后产生的效益,书画院提取佣金。

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018