注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万山书画院

万山书画院微信号:13799258576

 
 
 

日志

 
 
关于我

万峰,隆峰居士,现为厦门市万山书画院院长、九三学社社员、中国书画家联谊会福建创研中心主任、中国书法研究院常务理事、上海电影艺术学院客座教授、厦门市店招广告特约书法家。 万峰曾多次参加国际、国内书画展览并获奖,其多件作品被首都博物馆、中国书法艺术研究院、东方古今艺术馆及国际友人永久珍藏。 万峰的书画作品卷气浓厚,用笔老辣,骨秀神怡,枯润相当,沉稳中见潇洒,法度中求变化。独创的反倒书法打破了传统书法既定的解读途径,传统书法与现代意识的交融,一些著名书法家称其为“书法奇人”。

文章分类

中国书画家联谊会福建创研中心昨成立  

2010-06-22 20:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当书画家也要通过ISQ等级认证

昨天上午,中国书画家联谊会福建创研中心在厦门正式成立,万山书画院院长万峰任该中心的主任。

该中心成立后,将积极组织为全国书画家来福建创作、交流或举办展览等活动,同时,为一些还没有明确艺术身份的艺术家办理ISQ认证工作。据悉,目前,国内书画艺术工作者的称谓大多是自封的,什么知名、著名、大师等等,鱼龙混杂、真假难辨。

书画艺术工作者想要有正规称谓,都要通过等级认证。中国书画家联谊会常务副会长王子忠说,国内书画艺术工作者的称谓概念亟待规范,ISQ9000A艺术体系资质认证是按照国际惯例通常使用的命名方法,主要目的是通过对来自国内外的、自愿接受评审的书画艺术工作者,对其艺术、学术水平和社会认知度经评审给予“艺术身份”确认,颁发国家级联合性社团授予的资质认证证书,并寻求实现被认证人的“艺术身份”在国际性同等条件下的相互认知。

据了解,目前书画家的等级认证分为“ⅹⅹ家”、“知名ⅹⅹ家”、“著名ⅹⅹ家”等级别。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018