注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万山书画院

万山书画院微信号:13799258576

 
 
 

日志

 
 
关于我

万峰,隆峰居士,现为厦门市万山书画院院长、九三学社社员、中国书画家联谊会福建创研中心主任、中国书法研究院常务理事、上海电影艺术学院客座教授、厦门市店招广告特约书法家。 万峰曾多次参加国际、国内书画展览并获奖,其多件作品被首都博物馆、中国书法艺术研究院、东方古今艺术馆及国际友人永久珍藏。 万峰的书画作品卷气浓厚,用笔老辣,骨秀神怡,枯润相当,沉稳中见潇洒,法度中求变化。独创的反倒书法打破了传统书法既定的解读途径,传统书法与现代意识的交融,一些著名书法家称其为“书法奇人”。

文章分类

书法家写藏头诗赠商报  

2010-07-18 21:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年7月2日·厦门商报· 第A04版 · 特别报道

  “厦岛正飞翔,门盈客万方,商家同庆贺,报业铸辉煌。”昨日,著名书法家、商报老朋友万峰,特意准备了两幅字送给商报当做生日礼物,其中一份礼物就是用行书创作的这首藏头诗。万峰告诉记者,这是厦大的邱仲潘副教授创作的。

  万峰的字以“卷气浓厚,用笔老辣”著称,同时他还独创了反倒书法,打破了传统书法既定的解读途径。昨天他所送上的第一幅字为“春华秋实”,“商报15周年已经到了结果的时候,希望商报更上一层楼。”

  (商报讯 倪立婧)

书法家写藏头诗赠商报 - 万山书画院 - 万山书画院书法家写藏头诗赠商报 - 万山书画院 - 万山书画院

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018