注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万山书画院

万山书画院微信号:13799258576

 
 
 

日志

 
 
关于我

万峰,隆峰居士,现为厦门市万山书画院院长、九三学社社员、中国书画家联谊会福建创研中心主任、中国书法研究院常务理事、上海电影艺术学院客座教授、厦门市店招广告特约书法家。 万峰曾多次参加国际、国内书画展览并获奖,其多件作品被首都博物馆、中国书法艺术研究院、东方古今艺术馆及国际友人永久珍藏。 万峰的书画作品卷气浓厚,用笔老辣,骨秀神怡,枯润相当,沉稳中见潇洒,法度中求变化。独创的反倒书法打破了传统书法既定的解读途径,传统书法与现代意识的交融,一些著名书法家称其为“书法奇人”。

文章分类

我社员万峰被聘为店招书法家  

2010-07-06 22:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我社员万峰被聘为店招书法家 - 万山书画院 - 万山书画院

        近日,厦门市工商管理局、厦门市广告协会联合聘请了我社社员万峰为厦门市店招广告特约书法家,厦门市工商管理局局长王和平为其颁发了聘书。同时接受聘请还有王元、王来祥、蔡建生等六名知名书法家,业内人士称,此举在全国还是先例。

书法,她是我们民族的精神文化,是一种传承中华文明的精髓。然而,在科技迅速发展的今天,走上街头、进入商场,映入我们眼帘的店招广告用字已被生硬呆板的电脑字体所取代。传统的店招书法艺术正悄悄的从我们的面前黯淡。厦门市工商局本着以传承中国传统文化,弘扬中国书法艺术,推进城市的文明建设与文化发展为目的,逐步推行“店招书法化”,决定聘请有一定社会知名度和认可度的书法家为我市的店招广告题字。

据悉,这次受聘的书法家是经过中国书画家联谊会福建创研中心的严格筛选而推荐,王和平局长说,我们这次的聘请只是抛砖引玉,相信,对厦门乃至其他地区会起到积极而深远的意义。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018