注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万山书画院

万山书画院微信号:13799258576

 
 
 

日志

 
 
关于我

万峰,隆峰居士,现为厦门市万山书画院院长、九三学社社员、中国书画家联谊会福建创研中心主任、中国书法研究院常务理事、上海电影艺术学院客座教授、厦门市店招广告特约书法家。 万峰曾多次参加国际、国内书画展览并获奖,其多件作品被首都博物馆、中国书法艺术研究院、东方古今艺术馆及国际友人永久珍藏。 万峰的书画作品卷气浓厚,用笔老辣,骨秀神怡,枯润相当,沉稳中见潇洒,法度中求变化。独创的反倒书法打破了传统书法既定的解读途径,传统书法与现代意识的交融,一些著名书法家称其为“书法奇人”。

文章分类

万山书画院举办周年庆答谢会暨2010年中秋博饼活动  

2010-09-23 13:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    9月18日中午,万山书画院在荣誉酒店举办了建院一周年庆答谢会暨2010年中秋博饼活动,应邀出席本次活动的有市委政研室副主任何培昆、市政协机关党委副书记阎建红、厦门市文化局副局长许向明、湖里区副区长陈远志、市委统战部郭庭海处长、市卫生局陆军处长、厦门日报副总编龚家庆、厦门卫视副总监阎小荔、海峡导报副总编吴建忠、总参驻厦某部政委何春立以及军民共建单位武警消防支队领导代表等40余人。

    活动中,万峰代表书画院全体同仁向支持本次活动的企业界朋友馈赠了蔡建生、王来祥、吕毅、陈兵等书画家的作品。

 

祝酒词

尊敬的各位领导、嘉宾、同道朋友:

大家好!

秋风萧瑟,秋雨绵绵,在中秋佳节来临之际,我们万山书画院迎来了建院一周岁的生日,此时此刻,我心潮澎湃,首先请允许我代表万山书画院,向今天莅临的各位尊贵领导嘉宾表示热烈的欢迎,向各位书画同道朋友表示真诚的感谢,同时也要感谢寅丰软装机构陈晓鹏董事长、荣誉酒店总裁胡海荣先生、五粮液酿神的福建经销商刘沛总经理、福建绿康庄园酒业有限公司林国文董事长、坦洋功夫茶叶余增福总经理、朝鲜开城参业集团有限公司中国经销商黄宗跑总经理、大澄永味斋商行郭庚辉总经理,等等,正是因为有你们的热情支持、积极参与,才有了书画院的今天。谢谢大家!

目前,万山书画院与全省200多位书画家签订创作联盟关系,拥有30位有实力,各具风格的书法家、山水画家、花鸟画家以及诗人的创作团队。一年来,在你们的悉心呵护下,书画院与海峡导报共同举办了“海峡两岸千家书画进万户系列活动”;与市工商局联合举办了“店招广告设计与书法运用论坛”,我、蔡建生、王来祥等5位书法家被厦门市工商局荣聘为“厦门市店招广告特约书法家”;与武警消防、驻厦某部队建立军民共建关系,分别成立了“鹭岛消防书画社”和“八一书画社”。经中国书画家联谊会研究同意,其福建创研中心与我们书画院合署开展创作,并受权开展ISQ9000A艺术体系资质认证和作品保真防伪鉴定工作。等等。

一年时间很短,重要的是我们有了一个良好的开端,书画之路很长,需要我们坚持不懈,携手前行,在此我想说,书画院需要大家,书画院永远是各位同道、书画爱好者的温馨之家。最后祝大家中秋快乐!书画精进,人生精彩!

(以下是书画院为赞助企业负责人馈赠书画作品时的合影)

在厦门市万山书画院成立一周年答谢会暨2010年中秋博饼活动上的讲话 - 万山书画院 - 万山书画院

 

在厦门市万山书画院成立一周年答谢会暨2010年中秋博饼活动上的讲话 - 万山书画院 - 万山书画院

 

在厦门市万山书画院成立一周年答谢会暨2010年中秋博饼活动上的讲话 - 万山书画院 - 万山书画院

 

在厦门市万山书画院成立一周年答谢会暨2010年中秋博饼活动上的讲话 - 万山书画院 - 万山书画院

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018